Главная » Рецепты » Торт “Нежный”

Торт “Нежный”

Ингредиенты: яйца куриные 6шт, сахар 170 гр, мука 190 гр, ванильный сахар 1 пакетик, для крема: сметана 20% 200 гр, сахар 4 ст. ложки, банан 2 шт, творог 200 гр.

Приготовление: Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром, постепенно в эту массу вносим муку,тщательно перемешивая . Форму смазываем маслом растительным и вливаем тесто. Выпекать бисквитный торт при 175 градусах 35-40 минут. Сделать тем временем начинку. Размять и взбить миксером банан. Затем добавить творог (если творог с комочками, протереть его через сито), сметану и сахар. Взбить до однородной массы миксером.
Когда бисквит остынет, острым ножом разрезать корж на две части. Обрезать краешки. Подсушить их в духовке. Смазать корж кремом, сверху накрыть вторым коржом. Смазать кремом верхушку и края. Обрезки бисквита раздавить скалкой и украсить верх бисквитного торта бананом,арахисом. Дать бисквиту пропитаться 3-4 часа.
Приятного аппетита!

Похожие записи:

Поделитесь этой информацией с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *